Отзывы

Судя по статистике – 70% клиентов – наши постоянные заказчики, это говорит о том, что нам доверяют, и с некоторыми клиентами наши деловые отношения длятся более 4-х лет в области грузоперевозок ГАЗелями в Днепропетровске и уже около 6-ти лет в области погрузочно – разгрузочных работ. За это время наработана постоянная клиентская база и множество положительных отзывов, которые вы можете прочитать или оставить в этом разделе сайта. Все отзывы оставлены реальными людьми и были взяты с нашей ветки городского сайта gorod.dp.ua.

Написать отзыв

13 + 2 =


#119 Evgeny 21.10.2016 18:00
Обратился в предприятия второй раз. Что можно сказать? СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР !!!!!!

#118 Геннадий 15.07.2016 18:57
C Богатырями работаем уже практически 5 лет.Оптовая компания, торгующая климатической техникой. Разгрузка-погру зка фур, внутренние перемещения больших объемов, заказ автотранспорта. От наших партнеры по Украине, которым рекомендовал ваши услуги, поступали только положительные отзывы. За все 5 лет ни единого срыва по времени и срокам.Даже все форс-мажорные ситуации с нашей стороны, ребята решали с пониманием. Профессионализм и порядочность – высший бал. Особая благодарность Сергею, с ним начинали (жаль, что уехал с Днепра).О ценах промолчу, еще загордятся и начнут поднимать)). Ребята, спасибо! Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Рабочая.кондиционеры.Гена.

#117 Natalka 30.05.2016 09:57
Заказывала сегодня 2 грузчиков + машину. Оператор на телефоне, водитель – учтивы, вежливы, нареканий нет. Один грузчик – Славик, очень пунктуальный (пришел на пол-часа раньше), вежливый, реально быстро ходил с тяжелым грузом, даже отказался передохнуть и сходить на перекур. Очень ему благодарна Второй – Сергей, опоздал почти на час Славику пришлось вначале работать одному…. В целом – спасибо за наш переезд, прошло все почти гладко Думаю, буду обращаться еще и рекомендовать родственникам-д рузьям-знакомым .

#116 Наталья 07.09.2015 17:29
Хочу выразить свою благодарность фирме “Богатырь” за оказание помощи в переезде в Россию. Водитель Александр очень помог и погрузить и на границе помогал решать все вопросы. Советую всем, кто решил переехать в другую страну, воспользоваться услугами компании ” Богатырь”. Спасибо!

#115 Мария 29.04.2015 06:28
Спасибо за оперативность! Заказали в 8 вечера на 8 утра, ребята грузчики прибыли заранее. Работу сделали качественно и очень аккуратно.

#114 Jokonda 15.01.2015 10:48
Спасибо Вам большое за вчерашний трудный переезд!!Очень приятно было с Вами работать!Водите ль и все ребята грузчики-молодцы! Побольше Вам клиентов!!! С наступающими Вас праздниками!

#113 Huliganka 20.10.2014 06:06
Я тоже присоединяюсь. Ребята профессионалы! Обращались уже два раза и если еще понадобится то обратно к вам и только к вам! Переезд квартиры быстро, аккуратно. 20 минут и квартира пустая Спасибо за вашу работу!

#112 Andrew_dd 20.10.2014 06:02
С некоторым опозданием – спасибо! Ваша работа понравилась, на следующий переезд опять обращусь к вам

#111 Dimitri 20.10.2014 06:01
Заказал у Андрея небольшой переезд на пятницу, на 15 часов. По результатам напишу и свой отзыв – надеюсь все будет на достойном уровне. Благодарю за отлично выполненную работу. Пунктуально, вежливо, аккуратно и без затягивания времени. Рекомендую.

#110 Asenok 20.10.2014 06:00
Богатырь, выражаем Вам громадную благодарность за превосходно организованную работы ребят. Ребятам-грузчик ам большое спасибо за оперативность, аккуратность и вежливость!!! Необходимо было перенести 2 палеты кирпичей с улицы на 2 этаж. Договорились на время, но кирпичи привезли раньше и по нашей просьбе, ребята тоже смогли приехать как раз к выгрузке палет. Цена за работу отдельно порадовала!Спасибо! Обязательно обратимся к Вам еще!

#109 Dimitri 20.10.2014 05:59
Заказал у Андрея небольшой переезд на пятницу, на 15 часов. По результатам напишу и свой отзыв – надеюсь все будет на достойном уровне.

#108 Вика 09.08.2014 23:15
Приехали на 15 минут раньше, все быстро, четко. Холодильник спустили за полторы минуты с 5 этажа. Вежливые, веселые)

#107 Алена 30.07.2014 07:07
Услугами этой фирмы пользуюсь 4 раз. Первый раз перевезли с одной квартиры в другую. И три раза вывозили строительный хлам. Грузчики все приличные. При переезде спрашивали разрешение можно ли перекурить))) (к тому, что никто за ваши деньги не прохлаждается, а честно работают). Все четко. Даже сказать нечего… Спасибо, что сегодня избавили нас от мусора! Будем еще обращаться, по необходимости.

#106 Ольга 02.07.2014 07:49
Спасибо, ребята. Всё чётко, профессионально , быстро. Перевезти вещи с мебелью и стиралкой (и вынос-занос с пятого и на пятый же этаж без лифта) за меньше, чем два часа, – это действительно очень круто!

#105 Василий 11.03.2014 09:20
Все понравилось, спасибо за помощь

#104 Лина 18.02.2014 07:01
Спасибо большое за переезд. Все было сделано быстро, четко, слажено! Все доехало в целости и сохранности

#103 Максим 28.01.2014 08:57
Огромное спасибо за отличный квартирный переезд, грузчикам и водителю за старание, человеческое отношение, аккуратность, усилия, а также спешку, чтобы мы не платили лишние деньги. Профессионалы и просто отличные ребята! Очень беспокоился за дорогой и тяжелый холодильник, как оказалось – совершенно зря. Всем рекомендую.

#102 Андрей 04.10.2013 09:41
Грузчики просто молодцы, приехали быстро, качественно всё перенесли, ставлю 5 из 5.

#101 Сеня 28.08.2013 05:49
В субботу перевозили 3-х комнатную квартиру. Ребята приехали со своим инструментом, ремнями (хотя это не оговаривалось). Заносили все на 8-й этаж без лифта. Грузчики бегали как пчелы и все сделали достаточно быстро. Сказать что работали бес перекуров нельзя, но если был перекур, так это минута-полторы, и опять за работу. Машину подали самую большую, оказалась мебельная будка, чистая, с картоном. Спасибо “Богатырю” за огромную работу!   #100 Дмитрий 04.06.2013 11:31 Ребята просто порвали шаблон. Пришли двое крепких молодых парней, с улыбкой, энергично без перекуров, вздохов и нареканий, просто сделали квартирный переезд за 2 часа.

#99 Борис 14.04.2013 16:03
Спасибо большое! Погрузка и перевозка были отлично организованы. Нареканий нет. Желаю вам успехов. Записал ваш контакт для друзей или следующего переезда.

#98 Татьяна 13.04.2013 09:52
Нам перевозили квартиру. Справились быстрее, чем было рассчитано менеджером. Грузчики – труженики, все выполнили деликатно и относительно быстро. Рекомендуем всем, качественный перевозчик!

#97 Ростислав 12.04.2013 11:17
Работники из «Богатыря» нам помогли с перевозкой на большое расстояние из Днепропетровска в Киев. Весь груз доставлен в сроки и невредимом состоянии.

#96 Николай К. 11.04.2013 07:22
Оцениваю на 10 баллов. Придраться к чему-либо не было повода. Перевозку выполнили отлично. Только позитивные впечатления!

#95 Валентин 11.04.2013 07:21
Заказал грузовое такси для перевозки некоторых своих картин и работ из глины. Приятно был удавлен что в кузове авто был рулон пупырчатой пленки для упаковки. Вещи запаковали, погрузили и доставили аккуратно. Видно сразу профессионалов.

#94 Александр 10.04.2013 07:14
Здравствуйте, я тоже решил отчитаться. Перевозка выполнена, все сделали добросовестно, аккуратно и в сроки. Все вещи в первозданном виде. Ничего не задели, ни поломали. Кстати, очень демократичные цены. Буду рекомендовать вас всем моим знакомым. Спасибо еще раз.

#93 Олег Иванович 08.04.2013 12:09
Стоимость – качество на отличном уровне. Сработали оперативно и аккуратно. Обязательно обращусь в следующий раз за услугой грузоперевозки.

#92 Антонио 08.04.2013 12:09
Я счастлив! Все супер быстро. Нормальная цена и ни грамма проблем!

#91 Леонид 06.04.2013 13:51
Вчера нам перевозили холодильник и кровать с большим матрасом. Самостоятельно загрузили вещи в указанном адресе. Весьма удобно, спасибо, что избавили от меня от присутствия на пункте загрузки.

#90  Саша 04.04.2013 09:00
Сработали в сроки и отлично. Задержек в работе не было, с погрузкой и доставкой справились на ура. Записал ваш тел. в мобилку.

#89 Иван 04.04.2013 08:59
Сегодня мне перевезли холодильник большой двухкамерный. Приехали вовремя, быстро загрузили, привезли и выгрузили. Остался очень доволен. Спасибо.

#88 Дмитрий 02.04.2013 07:52
Спасибо за перевозку! Помогли с упаковкой и поднять на 5-й этаж. Лифта нет в доме. Все прошло отлично.

#87 Анастасия 02.04.2013 07:51
Приятно иметь дело с пунктуальными людьми! Хочу выразить благодарность за отличную работу! Всем рекомендую данного перевозчика! Номерок для будущих перевозок сохранила.

#86 Миронов А.В. 31.03.2013 07:05
Исполнили заказ отлично. Нет к чему придраться. Благодарю!

#85 Миха 31.03.2013 07:02
Пользовался услугой перевозки. Хочу заметить, что я водитель и немного в машинах понимаю. Так вот, когда ехал в кабине с водителем, заметил что подвеска не изношена и довольно таки мягкая. Это значит что внутри кузова, ваши вещи не трусит безбожно, а все как на волнах. Это меня порадовало. Советую!

#84 Валид 29.03.2013 16:24
Благодаря сообразительнос ти и опыту грузчиков, все прошло без нервов и суеты. Знают свое дело, рекомендую!

#83 Толик 28.03.2013 11:00
Удобное время перевозки – вот что было ключевым моментом при выборе перевозчика. В итоге все перевезено в удобное для меня время. Вери гуд!

#82 Елена 27.03.2013 08:15
Добрый день всем! Мы планировали наш квартирный переезд заблаговременно , за 1,5 недели вперед. Перед оговоренной датой переезда, несколько раз созванивались, так как переживали, а вдруг забудут и не приедут. Каждый раз нам отвечал вежливый менеджер, после чего наши переживания испарились. Все вещи благополучно перевезли. Порадовало отношения и внимание к клиенту, аккуратность работы. Наши впечатления только положительные.

#81 Гена 25.03.2013 11:25
Товарищи приехали вовремя, как полагается погрузили-разгр узили, доставили по адресу. Никаких доплат сверху. Приятные, ответственные товарищи. Остался всем доволен.

#80  Саша и Таня 25.03.2013 11:24
Обратились в «Богатырь» за перевозкой. Только мебель перевозили с одного в другое место. Немного с женой переживали и нервничали, что бы не дай бог чего то не разбили, не повредили. В принципе буквально сразу ребята нас успокоили, выполняя аккуратно погрузку. На дугой квартире, конечный пункт назначения, как на зло отключили электроэнергию, и лифт не работал. Но, слава богу, что живем на 3-е этаже. Немножко доплатили за поднятие мебели. Все закончилось успешно. Ребята помогли, надежные и не рвачи. Рекомендуем!

#79 Валентин 23.03.2013 09:09
У нас была длинная дистанция. Днепропетровск – Запорожье. Мы ехали вместе с ребятами, сопровождая наш груз. Мы на легковом авто, грузчики с грузом на грузовом. Добрались нормально, без происшествий. Цена приемлемая на перевозку. Спасибо, без вас не справились бы!

#78 Мариша 21.03.2013 08:17
Мой первый вопрос был: «не будет ли вонять мягкая мебель и другие вещи бензином»? На что менеджер заверил, что такого не было и не должно быть. Почему я задала такой вопрос, потому, что 2 года назад перевозили диван на газели. А за услугой обратились по объявлению в газете. После чего целую неделю диван вонял бензином или соляркой. Вообщем, когда приехала машина компании «Богатырь», я понюхала кузов, и сразу успокоилась, так как запаха бензина не было, пахло немного деревом и как после ремонта. Все замечательно. Также могу советовать парней.

#77 Аркадий 19.03.2013 14:16
Разное всякое и нам перевозили: диван, кровать, ковры, мебель. Грузчики все помогли разобрать, упаковать, все компактно погрузили и доставили по новому адресу, и в обратном порядке. Перевозка, прямо аж глаз радует. Благодарим 5 раз :)

#76 Роман 18.03.2013 21:42
Спасибо за перевозку. Ребята и вправду ответственные! Приехали вовремя, быстро перевезли вещи, в помощи не отказывают, коммуникабельны е, приятные в общении, адекватная стоимость услуг. Рекомендую!

#75 Максим 17.03.2013 14:26
Пользовался услугами для перевозки мебели из магазина «Наш дом» с доставкой и поднятием в квартиру. Работой остался доволен. Исполнение услуг деликатное и в свое время быстрое. Рекомендую всем в Днепре.

#74 Влад 16.03.2013 14:11
Работа была выполнена в срок и на высоком уровне. Перевозили почти всю квартиру. Грузчики погрузили все вещи внимательно и аккуратно. Грузовик большой и чистый. Только положительные эмоции и отзывы о фирме Богатырь. Спасибо за услугу. Всего самого наилучшего вашей организации!!

#73 Александр улГорького 15.03.2013 12:17
Приятно иметь дело с профессионалами , в чем я убедился после выполненной работы в оговоренный срок, стоимостью и временем перевозки. Приятные ребята, все сделали, что мне нужно было./ Хоть я и привык жить по принципу «хочешь сделать лучше – сделай это сам», но эта народная мудрость не касается перевозки габаритных вещей, где я только мог бы заработать грыжу. Спасибо. Будем заходить к вам : )

#72 Николай 15.03.2013 12:14
Спасибо друзья за перевозку техники! Все доставлено в целостности и сохранности. Хочу отметить мастерство водителя и знания особенностей подъезда к дому. Рекомендую однозначно.

#71 Виктор И.К. 14.03.2013 22:03
Хех, как нам повезло!! Ребята выполнили грузоперевозку без моего участия. Заранее сообщил секретарю на офисе, что нужно перевезти, заказал перевозку в «Богатре». Приехав на другой офис, все оргтехника, мебель была на новом месте. Все без моего присутствия в процессе перевозки. Все выполнено точно. Отлично! Приятно работать!

#70 Зинаида Аркадьевна 14.03.2013 21:40
Парни просто «Богатыри»! С аккуратностью и уверенностью перенесли наш ценный музыкальный инструмент – пианино, погрузили, снова подняли на новое место. Пунктуальные и компетентные парни. Благодарим за аккуратную перевозку!

#69 Валерий 14.03.2013 21:38
Здравствуйте! Сервис отличный и приемлемый с точки зрения цена-качество. Хорошая, ухоженная, адаптированная под грузоперевозки машина. Доставку выполнили оперативно в лучшем виде. Больше нечего сказать, все ГУД!

#68 Егор 13.03.2013 19:40
Качество перевозки подтверждаю. Позавчера воспользовались услугой данной организации. Работу выполнили четко, в сроки и без суеты, знают свое дело. Благодарю, еще раз.

#67 Криворучко М.В. 11.03.2013 14:45
Заказал перевозку двух стиральных машин + холодильник (одну на другой адрес, а старую на дачу, обновка домашней бытовой техники так сказать). Машина была подана во время, погрузили аккуратно и перевезли. Кстати одним глазом заметил, что грузовик приспособлен для перевозки, продумана схема крепления для бытовой техники. Для себя узнал, что холодильник перевозить нужно только стоя – так рекомендует производитель (сообщили грузчики). Все вежливо, аккуратно и быстро. Общение с менеджером тоже внимательное и вежливое, чувствуется сразу, что ценят клиентуру. Остался очень доволен. Рекомендую!

#66 ТОВ Паперовий рай 11.03.2013 14:34
Добросовестные ребята!!! Рекомендую! Из своей практики услуги грузоперевозки есть с чем сравнить. Сразу говорю, что ребята из «Богатыря» все делают качественно. Делают все, так как будто перевозят свои вещи. Будем к вам теперь обращаться за перевозками периодически. (Организация «Паперовий рай»)

#65 ростислав 11.03.2013 14:32
Перед тем как заказать переезд квартиры обзвонили 3 Днепропетровски х транспортные организации. В итоге выбрали «Богатырь». Ключевую роль для нас сыграли, цена – ниже чем у других, но не намного, полный сервис упаковка, демонтаж, погрузка, перевозка. Приятный менеджер, который конкретно ответил на все наши вопросы тем, самым предоставив качественную консультацию, тариф, сроки. В итоге все было аккуратно и быстро перевезено, в оговоренные сроки и по озвученной стоимости. Профессионализм видно сразу при общении с менеджером и при выполнении услуги. Перевозка была осуществлена 10 марта. Мы остались, полностью довольны нашим квартирным переездом. Спасибо большое.

#64 Олег и Валентина 10.03.2013 10:37
Мы очень довольны! Работники «Богатырь» очень пунктуальны, прибыли на место вовремя, оказали помощь в разборке/сборке и погрузке/разгру зке дивана, а также другой мебели. Водитель добродушный человек, время в пути скрасил очень интересной беседой. При необходимости в грузоперевозке будем обращаться только к вам. Спасибо огромное!!!

#63 Кирилл 10.03.2013 10:35
Груза получилось больше, чем на глаз я оценил, но, слава богу, все влезло. Все доехало до пункта назначения. Все довольны. Грузоперевозка была выполнена быстро, четко, аккуратно. Водитель и грузчики доброжелательны е. Рекомендую всем в Днепропетровске .

#62 Мариша 10.03.2013 10:35
Грузчики очень быстро приехали и перевезли. Очень благодарна им за такую оперативность и качество. Спасибо сайту – Вы лучшие!

#61 Эдуард 06.03.2013 19:33
Большое спасибо Андрею, быстро справились, несмотря на большое расстояние. Приятно работать с такими людьми. Очень позитивная и порядочная организация, при необходимости всегда буду обращаться к вам.

#60 Олег 06.03.2013 19:32
Перевозка выполнена вовремя, быстро и аккуратно. Два вежливых грузчика аккуратно погрузили, привезли и быстро подняли шкаф и диван. Рекомендую!

#59 Макс 05.03.2013 12:09
Воспользовался услугой перевозки вашей компании. Поначалу сложилось впечатления, что вы работаете с крупными грузоперевозкам и, но позвонив вам, был приятно удивлен стоимости перевозки, и тем, что можете перевезти даже одну тумбочку. Благодарю за предоставленные услуги, надлежащего качества.

#58 Рыбаков Александр 05.03.2013 12:08
Могу выразить только позитивные отзывы в деловых отношениях с «Богатырем». Наша организация занимается коммерцией и производством. Уже более 1 года эпизодически пользуемся услугой грузоперевозки. Наше ген. руководство пришло к выводу, что нам гораздо удобнее и экономически выгодно воспользоваться услугами грузоперевозки, чем держать в штате более чем 1 грузовой автомобиль с водителем. Аутсорсинг грузоперевозок – актуальная для нас услуга.

#57 Kostjan 02.03.2013 10:01
Перевозка мебели и техники состоялась. Подтверждаю, качество услуг. \ Работа выполнена на высоком уровне.

#56 Владимир 02.03.2013 10:00
Спасибо за предоставленных грузчиков. Нам больше всего нужны были услуги грузчиков и это заняло больше времени, чем сама грузоперевозка. Частичный вывоз с производственно го цеха оборудования и продукции. Приятно с вами работать.

#55 Alex 27.02.2013 14:38
Ура! Ура! Ура!!Наконецтво наш переезд состоялся. Целых два дня перевозили. Не то что бы целых два дня, а за два вечера. Отлично нам именно это и подошло, вечерняя перевозка квартиры. Теперь мы празднуем новоселье. Услугами грузоперевозки “Богатырь” – пользоватся легко и уютно. Мужики все сделали за нас достаточно грамотно, акуратно и эфективно. Вообщем нам было приятно так переезжать. 100 раз Спасибо!! Алексей

#54 артур 27.02.2013 14:33
Ребята вы молодцы! Помогли кое, что по офису доставить на новое место. Раз-два и готово. Мы довольны.

#53 Наташа 27.02.2013 14:32
И нам тоже все перевозили. Доставили все вещи по адресу, муж встречал. Мужчины грузчики помогли все занести. Как бы все прошло, как и должно было. Легко , аккуратно без непредвиденных эксцессов.

#52 Семейство Кудряшовых 25.02.2013 13:47
Добрый день, ув. «Богатыри» )) Пользовались вашими услугами по перевозке. Оч. довольны. Все выполнили, как написано у вас: «быстро, точно, аккуратно»… Оч. обрадовало, что у вас все под рукой: материал для упаковки, услуги упаковки. Вообщем полный необходимый цикл услуг для аккуратной перевозки грузов.

#51 Гена 25.02.2013 13:46
Благодарю за помощь вывоза мусора. Планировал после мега ремонта квартиры весь хлам перевезти сам, но на последнем этапе ремонта получил травму. И совершенно забыл об услугах грузоперевозки и грузчиков, так как привык все делать сам. Несмотря на ушиб кисти, мне хватило сил погуглить в интернете и поискать фирмы, что оказывают услуги грузоперевозок. Кстати нашел вас на форуме Днепропетровска . По отзывам понял что вы качественно все делаете, так как и я. И решил воспользоваться вашими услугами вывоза мусора и прочего хлама. Вот если бы сам перевозил, то целый день угрохал бы на перевозку. А так благодаря вам за пару часов все грузчики повыносили и порядок. Учитывая травму руки я сделал правильный выбор, обратившись к вам и не ошибся. Спасибо товарищи. Буду держать вас на заметке.

#50 Валерчик 24.02.2013 10:09
Граждане Днепропетровска , пользовались услугами. Все замечательно. Как раз 23-го решили перевезти старую мебель на дачу и др. вещи. К моему удивлению, несмотря на праздник, нам оказали услугу грузоперевозки. Так что, могу отрекомендовать . Кстати, еще раз вас с праздником, уж извините, что 23-го заставили вас поработать )))

#49 Victoria 23.02.2013 16:27
Здравствуйте! Уважаемые грузчики, водители, руководство хочу вас поблагодарить за комфортный переезд квартиры и пользуясь случаем также поздравить ваш коллектив с Днем защитника 23 февраля. Процветания вашей транспортной организации!

#48 Петр Верчин 23.02.2013 16:25
Всех «Богатырей» с большим мужским праздником! Хорошо перевозите. Уже повторно обращаемся к вам за услугами грузоперевозки в Днепропетровске .  От нашего коллектива, всех вас ребята с праздником!!!

#47 Владимир 22.02.2013 18:40
Товарищи огромное спасибо за услугу переезда! Особенно порадовало, что вы предоставляете грузоперевозку в вечернее время, когда мне было удобно. Особенная благодарность менеджеру, Андрею! Перевозка бытовой техники, мебели, вещей в четверг 21,02,2013. Володя

#46 Лиля 22.02.2013 18:40
А мне вас порекомендовали друзья как фирму, которая аккуратно помогает в перевозке. Так и есть. Хвалю! Не женское это дело – переноска мебели. Спасибо еще раз вам. Очень удобно было.

#45 Ицкьков Николай 22.02.2013 18:37
Вижу у вас тут много положительных отзывов о перевозках. Но решил написать так, как действительно у вас хороший сервис. Собственно особо нечего говорить. Хочу лишь поблагодарить за переезд. Успехов вашей организации.

#44 Георгий 19.02.2013 12:52
Понедельник, говорят, тяжелый день. Я тоже так считал, но день выдался относительно легким для меня. Все трудности по перевозке взяли на себя ребята с компании «Богатырь». Спасибо за грузоперевозку офисного барахлишка. Все прошло хорошо, техника, мебель перевезена аккуратно.

#43 Цветочек 19.02.2013 12:51
Решила написать отзыв. Ребята внимательно слушали меня, что и как делать. Внимательно загрузили вещи в автомобиль. Доставили по новому адресу. Все разгрузили и поставили, куда я сказала. О грузчиках положительное впечатления. Ребята молодцы. Спасибо!

#42 Тамара Сергеевна 17.02.2013 19:34
Здравствуйте, Богатырь. Хочу напомнить, что бы ваш грузчик не забыл забрать свои рукавицы, которые забыл. Пр. Победы, позавчера нам перевозили мебель. Спасибо, все перевезли аккуратно и внимательно.

#41 Alex 17.02.2013 19:33
Первоклассная грузоперевозка! Все прошло довольно таки просто для меня. Позвонил, сделал заявку, подогнали машину, грузчики погрузили, завезли на новое место и вуаля, готово. Успешного вам развития! Так держать! Если что буду обращаться повторно.

#40 Михаил 15.02.2013 21:46
Эх раздирала меня душа на две части. С одной стороны «Хочешь сделать все тип-топ – сделай это сам», а с другой «не парся, обратись за услугой к спецам». Узнав у вашего менеджера, что вы трепетно относитесь к перевозимым вещам, я принял решения – не запариватся перевозкой квартиры и всего семейства самому, а доверить эту задачу вам. Убедили! И переезд моей квартиры состоялся в сроки и без вреда. Удобно-то как! Спасибо!

#39 дмитрий 15.02.2013 21:45
Ребята спасибо вам большое! Моя мебель перевезена в целостности и сохранности. Обязательно буду рекомендовать ваши услуги друзьям.

#38 И.Т.З. 13.02.2013 23:52
Очень удобный у вас сервис – перевозка ночью. Учитывая загруженность нашего офисного планктона и КПД, всей организации приняли решение осуществить перевозку всего имущества и инструментов труда ночью, чтобы не останавливать рабочий процесс. Благодаря совместным усилиям по планированию перевозки, все удалось перевезти в сроки. Утром все работали как обычно. Пока так отзовусь, а на днях подготовлю рекомендательно е письмо для официального подкрепления. Огромное спасибо! Приятно иметь с вами дело.

#37 kapiton 12.02.2013 13:59
Добрый день! Приятно было поручить вам работу по перевозке и снять с себя эту нагрузку :) . Кстати хоть и сам водитель, но ваш таки знает как лучше по Днепру перемещаться. Я имел ввиду заторы, пробки, состояние дороги, напичканость светофорами, и так далее. В целом доволен сервисом.

#36 Валентина И. 12.02.2013 13:53
Андрюша, спасибо за перевозку мебели. Не знаю, что бы делала без Вас.

#35 Маркович 11.02.2013 00:25
Нашел вас в интернете. Позвонил. Приятно было общаться с знающим свое дело менеджером. Получил ответы на все свои уточняющие вопросы. Подали машину и грузчиков для грузоперевозки. Перевезли на дачу все что сказал. Стало дома свободнее, а на даче – уютнее. Удобно, вовремя и по разумной цене. Спасибо. Доволен.

#34 Тамара 11.02.2013 00:17
Огромное спасибо, что вы нам помогли в срочном переезде. Так случилось, что нас затопили соседи и пришлось частично вывозить мебель и технику, что бы не превратится в лягушек. Еще раз вас благодарю за понимание и оперативную помощь в переезде. (Тамара и Алексей)

#33 Gergio 09.02.2013 14:15
Ребята спасибо! Несмотря на небольшой дождик грузчики выолнили погрузку и перевозку. Все в сроки. Буду вас рекомендовать. Георгий Кочерян

#32 Влад 09.02.2013 14:12
Товарищи пребольшая благодарность вам за оперативную помощь в перевозке мебели.

#31 Тата 09.02.2013 14:10
Здравствуйте, Андрей и компания. Выражаю благодарность от нашей организации. Переезд офиса был профессиональны й. Ребята грузчики как пчелки, все погрузили, разгрузили и доставили в место назначения. Таки удобно как вы подсказали сделать грузоперевозку на выходных. (Татьяна Л.)

#30 олег 06.02.2013 16:05
Все выполнено в соответствии с договоренностям и. Отличная работа! Рекомендую эту компанию для получения без проблемных грузоперевозок. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. =Олег, Промтехсервис=

#29 Константин Евгеньеви 06.02.2013 16:03
Тяжелый день у нас начался в среду. Вынуждены срочно были переехать офисом. Благодарю компанию «Богатырь» за оперативную грузоперевозку нашего офиса. Переехали за 4 часа.

#28 Веталь К. 04.02.2013 10:16
Здравствуйте! Хочу вас похвалить. Мне вас посоветовал друг, которому вы перевозили бытовую технику на дачу. Мою же мебель перевезли быстро и внимательно, наблюдал со стороны как грузчики без колебаний, что нужно разобрали, упаковали, толково разместили. Вообщем раз-два и готово, мебель перевезена. Радостно в душе. Удачи вам! Если что буду «заходить» к вам.

#27 Михаил 03.02.2013 09:06
Сначала думали своими силами переехать на новую квартиру. Есть друзья с грузовыми бусами. Но потом понял, что это не легкая затея. Обзвонив несколько организаций по грузоперевозкам , выбрал Богатырей, и не ошибся! На каждом этапе квартирного переезда убеждался в правильном выборе. Спасибо за переезд! Буду вас советовать как профессионалов свого дела.

#26 Petr 03.02.2013 09:04
Добрый день ребята! Пишет, Петр Харитонович. Хочу сказать спасибо за перевозку фортепиано. Перевезли аккуратно, без спешки. Это важно, перевозя музыкальные инструменты, не спешить. Если, что только к вам.

#25 Аллочка-фиалочка 03.01.2013 16:07
Спасибо большое Андрею и отдельное ОГРОМНОЕ спасибо парням все сделали быстро и аккуратно. Переезжали с Черкасского( Новомосковский р-н) в Днепропетровск( на 9 этаж) переезд занял 3,5 часа с учетом дороги 1 час. Рекомендую остался очень доволен. Игорь и Алла.

#24 Вячеслав 17.12.2012 06:18
Спасибо за переезд. Конечно вместо планируемых мной пяти часов получилось семь, но как хорошо что всё переехалось. :-)Буду вас рекомендовать.

#23 Игорь 10.12.2012 06:53
Спасибо большое Андрею и ребятам! переезжал из области в Днепропетровск все было сделано быстро и качественно!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую!!!

#22 VALDA 15.10.2012 00:00
Ребята отлично знают свое дело! Хорошая энергетика. Работают БЫСТРО и аккуратно!!! Рекомендую! Спасибо!

#21 Игорь Дубровский 07.10.2012 20:06
Очень хорошая компания по грузоперевозкам , сделали все быстро и качественно.

#20 Андрей Зотов 07.10.2012 18:07
Замечательная компания, погрузили, перевезли и разгрузили все в сроки, ниодной царапинки не оставили.

#19 Ветка багульника 26.08.2012 00:00
Андрей, спасибо за очередную доставку, все в срок и аккуратно (стройматериалы в Сурско-Литовско е)!

#18 Lola2010 17.02.2012 00:00
Андрей, спасибо за помощь в перевозке стройматериалов на дачу. Ваши водитель и грузчик – отличные ребята! Оперативно приехали, быстро поработали. А водитель – просто молодец, к нам на дачу по тем дорогам может доехать только профессионал супер-класса! Успехов вам всем и хороших заработков!

#17 Huliganka 21.01.2012 00:00
Андрей, спасибо за помощь с переездом. Ребята молодцы! Все сделали быстро и аккуратно. Теперь только к Вам, если еще понадобится

#16 Аксиния 11.01.2012 00:00
Андрей, и снова здравствуйте! Требуется тоже самое на пятницу(13-е), только мешков в 2 раза больше. Заранее спасибо!

#15 Mark Schlange 20.12.2011 00:00
Воспользовался услугами Богатыря уже во второй раз – так же своевременно, оперативно, по адекватной цене. Андрей, спасибо, буду обращаться и впредь. Рекомендую всем.

#14 Аксиния 24.11.2011 00:00
Огромнейшее спасибо!!! Отличная работа! Ребята, молодчинки!!! Быстро, качественно, оперативно! Еще между делом и старушке-соседк е умудрились помочь.

#13 UAZ 21.10.2011 00:00
Спешу выразить благодарность за супер комфортный, быстрый, аккуратный переезд на новую квартиру! Это был первый переезд в моей жизни, я очень переживала. В итоге оказалась очень довольна быстрой и слаженной работой. Спасибо вашим ребятам!

#12 Leka_web 13.10.2011 00:00
И опять спешу поблагодарить ребят! Все быстренько и аккуратненько! Спасибочки!

#11 Квикки 13.10.2011 00:00
Спасибо за вывоз мусора! Быстро, аккуратно, недорого! Будем обращаться еще)))

#10 Annabella 02.08.2011 00:00
Хочу выразить огромную благодарность за столь качественую работу и ответственный подход к ней!!!!!! Ребята – просто умнички! Все быстро и слажено!!!! Мебель разобрали-собра ли, водитель еще помог найти кое-какие материалы, которые не успели купить до переезда! Всем рекомендую!!!!! !!!!!!!!!

#9 Leka_web 09.07.2011 00:00
ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТКИ быстро, качественно, очень довольны, спасибки большое за перевозку! будем вас рекламировать друзьям, ну и естественно если еще понадобиться перевозка будем обращаться!

#8 Mark Schlange 09.06.2011 00:00
Воспользовался услугами Боатырь, понравилось. Быстро, пунктуально, без повреждений. Стоимость услуг ИМХО адекватная.

#7 natinka 03.06.2011 00:00
Забыла оставить свой отзыв. 2 недели назад мы переезжали и воспользовались вашими услугами. Ребята приехали точно в указанное время, работали ответственно и без перерывов. Доставили груз в целости и сохранности!!! За что вам и грузчикам огромное спасибо!!!

#6 Seventina 21.03.2011 00:00
Граждане, отписываюсь об услугах bogatur.dp.ua. В пятницу 18/03 перевозили спальный модуль с Пушкина. Очень благодарны Андрею, он учел все наши просьбы по предоставлению транспорта. Дал машину, которая была удобна и для перевозки груза и для меня лично, т.к. мне надо было вместе с грузом приехать на место разгрузки. Учтены были все пожелания и “капризы” хозяйки, для которой этот модуль перевозился. Ребята вынесли и занесли на место получения все детали модуля без единой царапины. А, что самое важное (и хозяйка об этом прямо пела деферамбы), так это то, что ребята занесли все в комнату в которой спал ребенок (1 год 7 мес.) и не разбудили!!! Это как надо было работать “ювелирно”, чтобы нигде не грюкнуть, не стукнуть! Молодцы, просто нет слов. Благодарим от всей души! Обязательно обратимся, если возникнет необходимость. Советуем всем – не пожалеете. Ребята, и водитель тоже – работают на совесть.

#5 Rishka 05.03.2011 00:00
Хочу поблагодарить за Вашу работу! Бригада приехала вовремя, работали ОЧЕНЬ быстро без перекуров, ребята просто бегали с мебелью (8 этаж без лифта). И все очень аккуратно, на мебели ни одной царапинки. Спасибо Вам большое!!!

#4 Elen2707 10.09.2010 00:00
Сегодня пользовалась услугами команды Богатырь. Ребята приехали раньше немного , о чем сообщили заранее, так как я просила пораньше и позвонить С 9 этажа вынесли спальню.. и погрузили , пересмотрела, ни одной царапинки, все очень быстро и без заминок.. молодцы, в общем сервис налажен на 5++++! спасибо… кстати будет скоро ещё перевозка .. позвоню обязательно

#3 Nataly_Lepet 20.07.2010 00:00
Спасибо за переезд без нервов! Всё сделано аккуратно, качественно, в срок. Я еще и адрес перепутала, перезвонили, уточнили. Обращусь обязательно, если возникнет необходимость.

#2 Leksa 25.06.2010 00:00
Сегодня пользовался услугой вывоза мусора. Остался доволен, рекомендую.

#1 Wadim 09.02.2010 00:00
Пользовался, нормальные ребята.